Огонёк

Одна мне радость светит, да и та
Привязана излишне уж к словам.

Смеяться часто редко выйдет всё же,
Из-за того, что многое нас гложет.

Я помню, как когда-то улыбался,
И нехотя до боли расставался.

Теперь же мне ни близок, ни далек,
Души моей прекрасный огонёк.


Рецензии