***

Между мной и маленьким принцем разница в сто двадцать лет.
Украшенный белым золотом сквозь стекло в ресторан на обед.
Между столиков дрожью прижавшись как боялся тебя потерять.
Теребя твои пальцы я больше не пугался ночами летать.
Только трогай меня незаметно окружающим людям в сласть.
Принц всегда имеет над розой магнетически сильную власть.
Только если уйдёшь возвращайся даже если уже темно.
Принц волшебный с белыми розами это было сто лет как давно.
Я узнаю тебя твоим запахом три прошедших бесследно весны.
Твоя тайна улыбкой украшена на картине где двое и мы.
Как разбитые две половиночки в разнополюсном мире живём.
Не вдвоём и не здесь и не около но с тобой каждый день мы идём.....


Рецензии