Поздравление на свадьбу

Прекрасен мир, творящий нас,
прекрасно первое мгновенье,
когда из уст раздастся: "Да",
и будет принято решенье.
Сердца влюбленных двух людей
сольются вместе воедино,
марш Мендельсона зазвучит,
оставив позади сомненья.
Закружит вальс любви союз,
и понесутся поздравленья,
образовав счастливый круг,
пройдут часы в одно мгновенье.
И два кольца скрепят на век
мечты, желанья двух влюбленных,
и в один такт забьются вдруг
сердца людей объединенных.
Так с днем рождения семьи
мы поздравляем новобрачных,
и им желаем от души,
чтоб не померкло это счастье.
Пусть светел будет жизни путь,
и не коснется их ненастье,
детей пусть будет больше двух,
друзей хороших, настоящих.
Желаем, чтоб очаг семьи,
рожденной в этот день прекрасный,
не потухал бы ни на миг,
каким бы ни был день ненастным.
Желаем, чтоб слова любви,
что вслух сегодня прозвучали,
молодожены, как мотив,
друг другу часто напевали.
Чтоб счастлив был их новый дом,
чтоб в нем царили смех и радость,
терпенья к каждому, кто в нем
навек поселится однажды.
Здоровья им желаем мы,
к родным - почета, уваженья,
не забывать своих родных,
к ним приходить на день рожденья.
Любовь хранить, как талисман,
надеждой душу согревая,
и верить тем, кто любит вас,
всего себя вам отдавая.
Желаем также от души,
чтоб дней счастливых было много,
как в небе звездочек простых,
таких же ярких и достойных.

2012 г.


Рецензии