Клоны

Копирка.Точка. Одно.и тоже.
И все такие, и все похожи.
Для всех есть правила,
Для всех законы.
Мы всех исправили
И все мы - клоны.
Красиво, точно и монотонно.
Нет наслаждений, все из бетона.

02.16


Рецензии