Два одиночества. В стиле - Песни Коута

Вечерний луч,
Тучи в небе осветив,
Мне подмигнул чуть.
И скрылся среди тёмных туч.
Открыв мне этим, жизни суть.
Другим светить и этим жить.
Любовь свою вокруг разлить.
Стоит сосна, утёс высок.
Одиночество это,- рок.
Тоскливо ей,
Я с нею солидарен.
Не весело мне на душе.
Как ей мне одиноко.
А море так глубоко.
Несёт по жизни,
Меня как каплю на волне.
Я сочувствую сосне.
Ей тоже одиноко.

Припев:

Одиночество,
Одинокой сосны.
Ощущаю я.
Море ласкай меня,
Обними нежно ветер.


Рецензии
На севере диком стоит одиноко...

Шутка. А стих хорош.

Андрей Муз   19.03.2016 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Пробую всё новое))

Николай Шу   19.03.2016 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.