Ходики

Дни проходят:
Как ходики -
встречи, люди,
я красива – немного туши,
кружево и духи,
способность слушать,
снова целую,
прощаясь, руки
и говорят:
мужчинам не принято!
обидно
а если, обжигаясь,
солнце несут,
спасают людей от мук
и больше таких нет
ладоней, запястий,
вдруг,
это последний миг?
Постойте, откуда знать?
и лучше уж так сказать
чем спрятать за воротник
губы. глаза людей
мне не страшны
внутри
в леса глуши, в тиши
каждый из этих дней.

29.02.2016


Рецензии