Мне так жаль

Смешно и глупо,
Что тебя рядом нет,
Ты не выключишь свет на кухне
И не встретишь со мной рассвет.

И казалось нет всего,
Что у нас с тобой было.
Хотя не было ничего,
Но мне этого даже хватило.

Ты ушел забыв то,
Как на тебя смотрела.
Ты закрыл за собой дверь,
А я в след глядела.

И обнял ты так,
Словно стало жалко,
А мне нужно так,
Чтобы стало сладко.

Я смотрела в глаза твои,
Так и не поняв,
Что в тебе изменилось?

Мне  так жаль...
Что  в тебе ошиблась.


Рецензии