Колыбельная...

Уж звездочки зажглись,
И спать тебе пора.
Скорее окунись,
Ты в сказку до утра.

Пусть ангелы с небес
Твой охраняют сон.
Лети в страну чудес,
Ты с песней в унисон.

Люблю тебя , дитя,
Всем сердцем и душой.
Пусть годы пролетят,
Ты вырастешь большой.

И также при луне,
Ты песню мне споешь.
Пусть будет мир во сне
И в жизни твой хорош!


Рецензии