Бегут года неумолимо

        Луизе Бзызневой.


Бегут года неумолимо,
Стихает пламенная страсть,
Опять я выстрелил -  и мимо,
А мог бы кажется, попасть,

И было б сознавать приятно,
Что увяданье далеко,
Не в яблочко, - и псу понятно, -
Хотя бы даже в молоко.


Рецензии