Гороскоп

             Гороскоп.

Мы под этим гороскопом
Обалдели враз всем скопом.
Слишком умный стал народ,
Есть зверёк на каждый год.
Всяк у нас живёт под знаком,
НиспослАнным зодиаком,
И теперь ты стал вовек
Вроде и не человек.
Толи кролик, то ли крыса,
Не поехала бы крыша
Этот лев, а тот змея,
Посмеюсь над вами я.
У тебя жена свинья,
Не пойму, кто толком я.
Может даже и дракон,
Хоть я с ним и не знаком.
Мой сосед баран, уж точно,
Под луной родился ночью.
Водолеи, козероги, девы,
Рыбы и стрельцы, ну где вы?
Только в этот раз уж слишком,
Навязали год с мартышкой.
И теперь с утра , похоже,
Строим мы друг другу рожи.
Пораскинул я умишком,
Нет! Мартышка – это слишком!


Рецензии
Написали ритмично, с юмором и на "отлично"!!! Л.

Людмила Помникова   25.10.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Вадим Светашов   25.10.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.