Мы в разных живем измерениях

Мы в разных живем измерениях:
Ну,нет тебе счастья в семейной тиши.
Что тебя озарило-для меня лишь затмение.
Своим лицемерием меня не смеши.

Мы в разных живем измерениях:
Что для меня боль,
То для тебя воспоминаний приятных мгновения.
В этом вся соль!

Мы в разных живем измерениях:
Для тебя счастье шаловливых дней-
Для меня лишь любви разорение
И все мысли лишь только о ней.

Она-это горе мое и разлука,
Это потеря тебя и любви,
Это пустое сердце и руки,
Это погасшие грезы мои.

Ну, что тебе эти стенания?
Они мимо тебя прошли.
Мы ведь не видим чужого страдания,
Если сердце свое для другой берегли.


Рецензии