Я родился при Амуре

Я родился при Амуре
И Амур мне был как Знак
А вчера мой пёсик умер
Всё! Пуста моя казна

Мы друг друга понимали
С полуслова и без слов
Мир жестокий принимали
Как надежду, как любовь

А теперь его не стало
Кто теперь меня поймёт?
Заметало, заметало
В сердце боль вошла кинжалом
Поле жизни стало алым
Эту боль не заметёт.


Рецензии