Рубаи Любовь.. , есть горечь яркая!

       "Любовь.., есть горечь яркая!"

Душа - моя; дай радости - уму.., а... за одно,
Открой все блики юности ушедшие, давно!
Я знаю горечь ярую, душистый запах - дев,
Да, жизнь моя Бургундское пьянящее вино!


Рецензии