В вас назидательно клеймя...

Нет, соль, увы, не в критиканстве,
Как здесь подумали всерьез,
А в бесталанности, дикарстве
Преподнесения, мусье!

Позвольте ту вуаль из спеси
Снять отрезвлением ума,
Нещадно злое мракобесье
В вас назидательно клеймя!

Клеймя, и тут же разъясняя,
Что проще репы пареной
Глаголить, рифмы выбирая,
Покрыв себя испариной...

Прошу прощения, жестоко
Предлинно что-то объяснять
Но, душка, как все однобоко---
Хоть с кем, без рифмы(!) и в кровать!

Кровать, в которую вы дерзко
Без фолиантов из стихов
Решили лечь, как это мерзко
Для Дон-Жуанов---не пройдох!


Рецензии