Ощущая Любовь

Пародия на произведение автора ЗВЯГИНУШ КРАСЯ ЦЫ:
"Любовь несмело ощущаю..." http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128

"Любовь несмело ощущаю.
Два раза смело ощущал.
Боюсь уже скользить по краю,
где каждый шаг – провал в провал.

Там хорошо, в любви провале.
И даже на провала дне.
Но... в третий раз решусь едва ли.
Но... двух хватило не вполне.

Я буду снова очарован.
Я буду снова. Как не был.
Я буду снова каждым словом
и каждым жестом, как дебил,
……………………………………………..
……………………………………………..
Стрелок-Амур, вселенский сводник,
ты поразил меня в живот.
……………………………………………….
……………………………………………….
Неважно. Вновь подсело тело
на тела близкого иглу."

**************************************

ПАРОДИЯ

Мою любовь зовут Любовью.
Она мне ник дала Дебил,
Как часто, не щадя здоровья,
Я ощущать Любовь любил!

Сначала действовал несмело,
Потом маленько осмелел.
Как на иглу, подсел на тело,
Что мне других милее тел.

Любовь порой мне не давала
В любви почувствовать провал,
И я, не убоясь провала,
Слова про это рифмовал.

Прилёта Музы ждал я сдуру -
Проказник прилетел Амур.
Вот и родил из-за Амура
Я стих - не стих, но каламбур!

Иллюстрация -
Написано сюда - http://www.stihi.ru/2016/03/02/5297


Рецензии
действительно, Пётр, пАродистый каламбурчик получился)))

с улыбкой, Лана Сноу

Тм Гуси-Лебеди   13.03.2016 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отзыв, Лана.
Далеко не на всех конкурсах такие замечательные хозяйки!
:)

Пётр Кольцов   13.03.2016 19:00   Заявить о нарушении