О чем шелестят деревья...

О чем шелестят деревья,
В осенней ночной тиши?..
Люди совсем озверели
И нет у них больше души.
Леса вырубают, рощи,
Все продают за пятак,
Деньги им делать проще,
Бездушно, по-варварски, так...


Рецензии