Ни дышать. Ни сказать...

Ни дышать.
Ни сказать -
Все не так.
Все не в такт.
Ни убить.
Ни распять.
Запоешь -
Слышишь мат.

Затянуло на дно.
Мило только одно.
Что погибнуть с руки
От любимой руки.

Тихий свет.
Пути нет.
Ни уйдешь.
Ни возьмешь.
Поцелуешь меня.
Околел от огня.
Ни убьешь.
Ни уйдешь.
Лишь со мной.
Запоешь.


Рецензии