На современный лад-23

1.За что прибавка чиновникам?-За веру в Единую Россию.
2.Водка дороже СНГ-Кто бы сомневался.
3.Где они,наши сторонники-Уходили в поход партизаны.
4.Нерентабельные люди-Жизнь за Садовым кольцом.
5.Вижу цель!-Так расскажи народу!
6.Трещат по швам-Новые технологии в строительстве.
7.Я не сплю по ночам-Признание раба на галерах.
8.Ползучий апокалипсис-Арабская весна в Германии.
9.Что поднимет рубль?-Новые возможности виагры.
10.Вывезли всё?-Сколько денег в домашней кубышке у жителей России...
11.Вон из списка!-Не может быть! Секреты выборов в России или в чём "живучесть" Единой России.
12.Я чиновника узнаю по зарплате-А я милого узнаю по походке.
13.Пора менять ослов на переправе-Народ "За"!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Отлично, очень интересно, забавно, остро, актуально и остроумно! Очень понравилось! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   24.03.2016 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души,Валерий!

Василий Краснов 2   24.03.2016 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.