Я тону

                Я тону


Остываю, прогорел, словно печь
Накренился на корму, явно течь
Истрепался, проржавел старый бак
Удержаться бы ему, только как

Износившийся багаж, скоро сдам
Покосившуюся стать  - дань годам
Не возьму на абордаж, нужно ли
Не булатная же сталь - соль земли

Не желает остудить пыл волна
Задирается назло и сполна
Обещает раздавить и - ко дну
Не поможет и весло, я тону

С.А.С.


Рецензии