детский альбом Чайковского. Новая кукла

В коробке с бантом папа мне
Привёз подарок дорогой,
Сниму я ленты как во сне,
Скажу ему, ты мой родной!

Она жива, огонь в щеках,
Как хороша, и взгляд горит!
Сама в атласах да в шелках,
Я жду, сейчас заговорит!

Но я забыть всё не могу,
Ту куклу, что я так любил,
И поклониться к ней приду,
Прости, отец, что загрустил....

Подарок твой хорош во всём,
Давай с ним к бабушке пойдём....


Рецензии