Я придумал ее...

Я придумал ее, поздним вечером теплого лета,
Под молчание сказочных звезд и волшебной луны..
Рисовал белой кистью туманных огней до рассвета,
Чтобы каждый оттенок и слой были чувством полны...

Я придумал ее, собирая в душе по крупицам,
Все что есть у меня, все что было, и то чего нет..
Что хотел я увидеть, найти, что успело приснится,
И зажгло в моем сердце давно, тот загадочный свет...

Я придумал ее, не боясь перемешивать краски,
Шаг за шагом все больше теряя контроль над собой..
И признаться, конечно мне было не так уж и важно,
Что в итоге получится, то назову я - мечтой...

Я придумал ее, оживил, и случайно влюбился,
И конечно я счастлив безумно, она ведь со мной..
Вот такой вот сюжет, в моей жизни, слегка получился,
Даже имя придумал, сюжет под названьем - любовь .......


Рецензии