п 31. Береги меня, Крестная Сила!

«Береги меня, Крестная Сила!
Помоги мне не сбиться с Пути!» –
Я у Господа Бога просила,
Продолжая пустыней идти.
Распрямился иссушенный колос.
Распустился цветок голубой.
И ответил мне Внутренний Голос:
«Ты не бойся, иди. Я с тобой».

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии