Маслиничные припевки. 2016

Ой, ты, Масленица,
Сырная  неделя,
Я  блинов  напекла,
Всю  неделю  ели!

Ой  да,  печка,  ты,  печь,
Печурочка  русская,
Ты  блиночков  испечь
Сказочно - искусная!

Вы,  блиночки - блины,
Солнышка  братишки,
Мы  катаемся  с  горы,
Набиваем  шишки!

Веселись,  пой  душа -
Ребятня  и  взрослые:
От  дитёнка - малыша
До  детины  рослого!

Птицы - тройки  полёт,
Колокольцы  звякают.
Сани  валятся  в  сугроб,
Да  никто  «не  плакает»!

А  гармошка  всё  поёт,
Хорошо  играет.
Веселись  душа! - Народ
Зиму  провожает! 


Рецензии