Паразит

У меня больше нет обид ,
Нет претензий к тебе.
Я всего лишь маленький паразит ,
Живущий в траве.
Я так мал ничтожно ,
Но могу сожрать тебя изнутри.
Впредь будь осторожна.
Я не требую больше любви.
Я живу на улице всего боясь,
Боясь птиц и любой непогоды.
Моё местожительство грязь ,
Я ничтожный дитя природы.


Рецензии