Мама, папа

Все оставить,
И уйти в безызвестность.
И поставить,
Других в неизвестность.

Мама,папа,
Люблю безмятежно.
Сильно вас.
Но не буду я прежней.

Я спасибо скажу,вам,
Я правда.
Вас любила.
Со мной все в порядке.

Мне тоской вспоминать,
Свое детство.
Льется сладостно,
Радугой в сердце.

Что за странное,
Наглое бегство?
В приоткрытую
Серую дверцу.

И печаль эта - невыносима,
Разрывает душу мне.
Вновь и снова я непобедима,
А ты просто поверь мне.

Убегаю я от прошлого,
Говорю "Пока",себе.
Остается позапрошлое,
Впредь не верю я себе.

Мама,папа,я люблю,
Очень,очень,сильно,сильно.
Вас навеки.Я не вру.
Буду я непобедима.


Рецензии