***

Так сложно подобрать к стихам слова,
Так много хочется сейчас сказать,
Уже давно моя забита голова
Но нету нужных фраз, что б написать.

Да, криво начал, как всегда, а как иначе?
Не изменю себе, наверно, никогда.
Впрочем, продолжил тоже не ахти, тем паче,
Что происходит так, увы, всегда.

Ну а теперь к тому, что я хотел сказать.
Весна. Она мне подарила как-то нечто.
Что изнутри давно взялось напалмом все сжигать.
Что это? Спросить точнее будет "это кто?".

Понятно девушка, понятно, что влюбился.
Кто? Отнюдь, мой друг, большой секрет пока .
Сперва не понял, а там уже остепенился.
Возможно выдаст меня смелая строка.

Описать ее? Легко: мила, красива, хороша.
Ещё? Держи: умна, фигура, как лоза.
Не понял кто? Подумай не спеша..
Любимый цвет ее? возможно бирюза..

Уже сказать? Замучил всех и в том числе себя?
А вам то что, Изменится хоть что-то,
От фразы: "(ИМЯ)- я влюблён в тебя"?
Когда, мой друг, Вы от меня услышите, прочтёте?

Если да, то что-же, если не секрет?
Если секрет, допытывать не стану.
Заранее лишь предскажу ответ:
" Я сразу от тебя с расспросами отстану"

Не аргумент все для меня, и хоть их будет океан.
Гадайте и ищите, если надо, сами.
Её фото у меня на весь экран,
Девчонки с изумрудными глазами.


Рецензии