Зима

Отсверкали огни новогоднего бала,
Зимний вечер и снег на ресницах лежит.
Песни петь метель не устала,
Вдоль по полю поземка бежит.

Январский лед, мороз и солнце,
Гуляй и пой, во всю дыши.
И не было тоски и боли,
Метелька спой, да не молчи.

Пустился в пляс мороз проказник,
Весь мир, как будто в забытьи
Прощай и холод, и ненанастье.
Все. Досвидания, прости.

Зима, зима. Метель подруга,
Остались только ты и я.
Давай гуляй, гуляй по кругу.
Укутай мир, леса, поля.


Рецензии