Эфемерность

Не простив и не изнежив,
до самой смерти "любовищу волоча",
пряча за смехом зубовный скрежет,
вникаю в суть Дамоклова меча.
И мечта моя,
на волосе конском держится,
только тронь - камнем рухнет.
И каждая,
будь то любовная
иль трепетно-нежная -
со временем тоже потухнет.


Рецензии