На память, с любовью

1 куплет.

Время стирает границы для нас
Раны дожди залижут,
Я написал для тебя тот рассказ,
Где мы друг другу стали ближе,
Много прошло с той печальной поры
Прошлого не исправить,
Я не желаю нечестной игры,
Я лишь хочу тебе оставить:

Прощальное фото...
Где ты есть со мною,
И подпись в сторонке,
- На память, с любовью...

Припев:

Без слёз и сожалений распахни окно
И сбегай в воскресенье, с кем-то из друзей в кино,
Я буду рад увидеть твой горящий взгляд,
И сотканный из белых нитей
Словно бог и повелитель,
Твой красочный и яркий наряд!

2 куплет.

Сердце не даст мне забыть про тебя
Попросту не позволит,
Звёзды зажгутся на финише дня,
Вряд ли звонить сегодня стоит,
Пусть номер твой и остался при мне
Цифры стереть не смог я,
Я позвоню тебе только во сне,
И ты ответишь мне спросонья:

Простите, а кто вы?
Я вас и не помню,
Вы фото забыли,
На память, с любовью...

Припев тот-же.


Рецензии