Гори!

Гори, гори огнём тот мир,
Который хрупок был итак!
Когда-то я им дорожил,
Теперь останется лишь прах.

Без сожалений, без обид
Я просто взял его и сжёг.
Сопротивлялся, но горит!
Хотел остаться, но не смог.

Я тушил бензином пламя.
Едва ли вспомню хоть чего.
Другой мир, другие планы.
Что не случилось, то прошло.


Рецензии