потерянные грезы

и вот тогда, в тиши домов,
я вспомню то, о чем мечтала!
ту жизнь из грез и сладких снов
в душевной яме закопала!

и нету больше сил мечтать,
ведь все сложилось по другому!
возможно надо было встать,
не следовать пути иному!

а может стоило бежать,
хватать мечту за хвост и верить!
не слушать никого и знать
кому и что должна доверить.

и не вернуть уже все то,
что упустила безвозвратно!
нет сил свернуть с тропинки той
и нет уже пути обратно.

но в мыслях знаю все без слов,
все то, что вслух я не сказала!
и вот тогда, а тиши домов,
я вспомню то, о чем метала!


Рецензии