В день Прощеного Воскресенья...

И неласковый только ветер...
Черные тучи вьются слегка...
Сердце бьется,тревожится что-то...
И судьба моя как река...

Как река...что бежит,не воротишь...
Прошлое нам не забыть никогда
И таится сквозь ветер дорожка...
Что ведет меня вдаль,от тебя...

Ты прости мне все те обиды...
И слова и поступки мои...
Как те струи воды...
Обтекаемы были... и совсем холодны...

В день Прощеного Воскресенья...
Светлая даль позовет в Небеса...
Где так ясно,безоблачно,чисто...
Как Любовь,что в Прощении дана...


Рецензии