Набело

Может быть, есть
в Книге Судеб глава обо мне,
пусть небольшая,
с картинками и эпилогом...
...Кто-то читал её,
кто-то рисунки смотрел,
сравнивал, думал,
учил наизусть понемногу.

Кто-то выписывал
циферки дат в черновик,
почерком детским корявым
на листике в клетку, -
может быть, Ангел-хранитель,
который проник
в тайны небесные,
выпив от боли таблетку?

Или, быть может, сама,
в полусонном бреду,
я диктовала Вершителю
числа и руны...
Нет, я не знаю, не помню...
куда-то иду,
перебирая года,
как гитарные струны.

Всё бы прочесть о судьбе,
и соблазн так велик!
Несколько строк - только почерк
совсем незнакомый.
Ангел-хранитель
давно потерял черновик.
Набело Жизнь написала
совсем по-другому...


Рецензии
"...перебирая года,
как гитарные струны." - понравилось! Tami, у Вас такие легкие, прекрасные стихи! Наконец-то заглянула к Вам на страничку! Все очень по душе, спасибо! Обещаю и завтра к Вам заглянуть...

")

С теплом,

Лена Панасенко   20.04.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Приходите, конечно! Буду очень Вам рада ! :)

Тамила Синеева   21.04.2016 02:03   Заявить о нарушении