Рубаи Я иного не знаю!

         "Я иного не знаю!"

Очи милой и отчий родимый мой дом,
В них.., мой рай! Нет другого, в ином!
Я сегодня - живу..; и не завтра - пока...
И иного не знаю, утешаюсь - в земном!


Рецензии