Прощеное воскресенье

Можно все осмыслить не спеша
Пить "эспрессо" как угощенье
Воскресный день что поет душа,
Безвозмездно подарив прощенье.
 
Окончить долгий и нудный спор
Можно в этот день без сомнения.
Простить шутку или обидный укор
Постарайтесь в это воскресенье.

И я попрошу прощенья за обиды,
За соль, которую сыпал в раны.
И за те слова мои грубые и недобрые
Если услышали мои друзья и знакомые.

 
Можно пить "эспрессо" как угощенье
Безвозмездно подарив прощенье
Воскресный день что поет душа,
Прими мое прощенье.


Рецензии