Парила птица

Парила птица в вышине
В седой тиши меж облаками.
Мечтая долететь во тьме
За горизонт, где гасло пламя.
Она ждала рассветный час,
Но сил своих не рассчитала,
Другие крылья про запас,
Не помнит...где-то оставляла.
Мечта останется мечтой,
Размах крыла не так уж важен,
А воспарить над суетой
Сумеет тот, кто был отважен.


Рецензии