Март

Этот страшный сон опять стучит в окно.
Он несёт в себе отчаянье весны.
Мне уже не страшно, стало всё равно.
Ну давай, мой дикий март, разбей мечты.
Вот уже который год подряд
Ты приносишь боль, депрессию и страх.
Все мои надежды выстроились в ряд,
Ожидая неизбежный свой дождливый крах.
Не бывает вечных замков из песка,
А весной с дождями им дорога в вечность.
Мне не страшно, даже если дуло у виска.
Побеждает вновь депрессию беспечность.
Знаешь, дикий мой предатель март,
В прошлый раз достаточно страдала.
Так что ты умерь озлобленный азарт
И расслабься, не тебе я проиграла.
И пускай, боюсь я не тебя,
Знаю, что в тебе моя погибель.
Ты меня убьёшь дождями, словно часть огня.
Хватит, дикий март, нести мне гибель.


Рецензии