Брату во Христе на 70 лет

Брат Александр, сегодня с юбилеем,
От всей души мы поздравляем вас!
В весенний день вы солнышка светлее,
По крайней мере, именно сейчас!

Мы вам желаем счастья и здоровья,
И почитания от всех ваших детей!
Господь пусть вас окутает любовью,
У вас такой чудесный юбилей!

Пусть Бог благословит ваш путь обильно,
На всех дорогах пусть Он вас хранит,
Отец Благой, Великий и Всесильный,
Пусть вашей жизнью Сам руководит!

И да прославится Его святое имя!
Евангелие - это ваша жизнь!
Делами подтвердили вы своими,
Что духом уже к Богу вознеслись!

Благодарим Христа за вас с любовью,
И вам желаем многие лета!
Не прибегая больше к многословию,
Благословляем именем Христа!
               


Рецензии