мартовские флюиды

заступает март надутый
я от счастья еб..тый,
солнце вышло из за туч ,
только ветер злое..уч.

***
снег растаял под окном,
вместе с ним и каки,
с носа капает ручьём
от погодной бяки.
***
слышу ходит рядом тип,
обернулся - это грипп.
***
жижей тянется дорога,
я болотники купил,
счастлив был совсем немного,
меня майбах окатил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.