обманщица

...а весна опять обманула,
не обняла,не подморгнула.
мимо вся красивая дама,
сквозь меня в тумане пропала.
глаза хлопают,всё понарошку,
разукрасила не мою дорожку.
есть замок и угол тенистый,
и стишок заведомо мглистый..
12 марта 2016р


Рецензии