Делай что хочешь, но!

***

Делай что хочешь, но!
забудь о глаголах.
Забудь, братец, об этих,
как бы сказать,
гондолах.
Забудь о спряжении формы
любимого выражения.
Забудь же об этой сволочи
без всякого сожаления.
Ибо глагол вторичен,
безличен и безразличен.
Глагол даже хуже наречия:
он просто не поэтичен.
Он так же, как мы, двуличен.
Забудь же о нём открыто,
глагол оставляет то,
что,
как правило,
бито.


Рецензии