Весеннее. Мистическое

Выпью кофе. Открою небо.
Закажу у Вселенной весну.
И – тебя. В упоённой неге
Я счастливо-спокойно вздохнув,
Стану ждать сего исполненья,
Открываясь всё больше душой –
Волшебству чудес вдохновенья 
В ожидании встречи с тобой.

И молю... только не расслабляйся...
Чтоб друг друга – навек обрести,
Ты навстречу весне – открывайся...
Вдохновенной мечтой наполняйся...
Жду тебя, мой родной... постарайся...
Чтобы встретились наши пути.

Коллаж автора.


Рецензии
Чудесная лирика, Лео!!

Леся Полищук   30.03.2016 18:50     Заявить о нарушении
Лесечка, благодарю!

Наталья Явилина   31.03.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.