Прощай обиды...

Прощай обиды, будь мудрее,
Не нужно зло в себе копить.
И станешь ты в душе сильнее,
Как это здорово - любить...

Прощай ошибки, будь добрее,
Не нужно нам людей судить,
И сделаем мы мир светлее,
Ведь лучше верить и простить!


Рецензии