Листаю альбом, вспоминаю

Листая  альбом, вспоминаю.
Да, ну, узнаю, это я,
Красивая и озорная,
А рядом  подруги- друзья!
А где это? В городе Сочи.
Все было  - то ранней весной.
Действительно темные ночи.
И встречи с тобой под луной!
И где вы?  И что стало с вами?
Кого – то на свете уж нет.
И что стало с Красной Поляной!
Всемирный спортивный Курорт!
Богатые там отдыхают.
Такой красоты не найдешь.!
Кавказ не увидеть, я знаю!
Альбом снова в юность вернет!
Н. Чепурная.12.03.2016


Рецензии