могу поделиться

Поделиться могу чем угодно,
Я на это пойду свободно;
С врагами - бедами.
С друзьями - победами,
Здоровьем с родными,
Добротою со злыми,
Хлебом с голодными,
Теплотою с холодными,
Мудростью с глупым,
Щедростью со скупым,
Красотою со страшными,
Тобою с детьми нашими.

12.03.2016.


Рецензии