Ради любви

Петербург. Ночной Петербург.
В переулках и под мостами,
У фонарей, на скамейках, в парке,
Влюбленные пары почти вокруг.
Дворцы восемнадцатого века,
Невский проспект как-будто мираж.
Все что нужно для человека-
Это романтика и винтаж.
Дождь и туман под настроенье,
Люди целуются, чтобы согреться.
Питерский холод дает наслажденье
И проводит от сердца к сердцу
Ниточки, прочней любого каната.
Влюбленные сидят на бреге Невы.
В Москву все всегда едут за деньгами,
А в Петербург- ради любви.


Рецензии