Утренний шепот любимой...

Утренний шепот любимой,
Нежное прикосновенье
Губ ее ,чувством томимых,
Рук окрыленных движенье,
Будничность мира разрушат
И околдуют в мгновенье...
Пусть необъятен мир,
Но вот когда,
Смотрю влюбленно я в твои глаза,
Мир необъятный это ты и я...


Рецензии