Летний дождь

Как симпатичен день - забыть нельзя:
Вот морщит лужу ветерок с бравадой.
Ой,щикотно-то как! -и капельки дождя
Жару снимают ,принося прохладу

И всполошился жизнью весь мой двор
Сияют мокрые от счастья деток лица
И солнце ,слушая птиц многоголосый хор,
Закрыло от смущения ресницы

Деревья весело листвою шелестят
Осколкам радуги над речкой веткой машут
Каноны жизни все по швам трещат
И искры с каплями дождя по лужам пляшут


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОДМЕТИЛИ , Я ЭТО ЗАМЕЧАЮ , КАЖДЫМ....ДОЖДЁМ ...ЛЮБУЮСЬ !!!
БЛАГОДАРЮ !!!

Ирина Корьёва 2   18.03.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.