Село Нагуты

Жил
в селе Нагутах
Детство
там прошло
С
друзьями в школу мы ходили
Учились
в княжеских домах
Жили
здесь князья
Двух
этажные корпуса
Из
камня строили они
В
низу учились, младшие классы
В
верху постарше ребята
Подвалы
были под низом
Там
сундуки стояли всюду
Все
заполнены они
В
одном лежали
Старые
замки навесные
В
другом подсвечники лежали
Из
бронзы были они
Одинарные,
Двух,трёх,четырёх
Были
пяти и шести
Поднять
их было невозможно
Монет
было очень много
Мы
сами тоже находили
Медные
разные монеты
Попадались
иногда из серебра
Моё
детство там прошло
Разнообразное
  и интересное.


Рецензии