Неотправленое письмо

А ты так праведно грешна
И почему ко мне добра?
Душа твоя нежна как шелк
А я один как верный волк...
Мои поступки всё не те
Твои глаза со мной везде
Куда бы я не посмотрел...
Прости ... но я так не хотел

припев
Не отправленное письмо ...сожгу в огне
Не узнаешь о том , что живу тобой
Не отправленное письмо в моей судьбе
Но вернешься ты ко мне все равно

2
Мои стихи как твой мираж
Я вижу снова вместе нас
И счастье только прикоснуться
К тебе во сне и улыбнутся
И написать тебе письмо
Но только это все не то
Судьба решит ....и я хочу чтоб повезло


Рецензии